25 мая 2020

Счастливого пути! Александр Терентьев поздравляет выпускников с последним звонком

Дорогие выпускники!

Вот и наступил день, которого вы ждали долгих 11 лет. В этом году – в условиях пандемии – последний звонок необычный, но не менее трогательный. Каждый из вас радуется, что вступает во взрослую жизнь, и одновременно немного грустит. Ведь школьные годы бывают только раз, и мы помним их всю жизнь.

Со школьниками нас связывает давняя дружба. Ежегодно региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае называет среди лучших из лучших лауреатов нашего конкурса стипендиатов. Им от меня отдельное поздравление. Тем более, что в этом году один из выпускников – прославившийся на весь мир наш земляк, чемпион зимней юношеской олимпиады по биатлону Олег Домичек.

Проводя на протяжении уже второго десятилетия конкурс, мы видим, как много способных ребят у нас – отличников-спортсменов. Это не может не радовать, это будущее нашего края, нашей страны. Поэтому мы продолжаем проводить конкурс, и в ближайшее время назовем лауреатов этого года.

Спасибо учителям за талант и любовь, с которыми они закладывали в вас новые знания; родителям – за бессонные ночи и терпение.

Желаю вам здоровья, не бояться своих амбиций, быть решительными и смелыми! Тогда любое дело будет вам по плечу! Дерзайте!

Плюс три! Барнаульские эсеры – против повышения цен за проезд в общественном транспорте
"Химик" затмил "Рубин". В Славгороде эсеры организовали большой футбол
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – главный проводник интересов муниципалитетов. Александр Молотов – о полномочиях местного самоуправления
Неприступный Соцстрах. Алтайские эсеры помогли инвалиду из Барнаула