11 июня 2020

Скорая "сладкая" помощь. Эсеры вручили продуктовые наборы нуждающимся семьям Чарышского района

География акции по раздаче "сладких" продуктовых наборов расширилась до Чарышского района. Многодетные и малообеспеченные семьи получили насколько необходимую, настолько и неожиданную продовольственную поддержку.

Проднаборы, в которых были как необходимые для всей семьи продукты (мука, сахар и пр.), так и много сладостей (как такового Дня защиты детей в этом году не было!) доставила в отдаленный район специалист местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барнауле Елена Афанасьева. На месте помощь в доставке до нужных адресов малообеспеченных и многодетных семей ей оказал руководитель МО СР в Чарышском районе Владимир Яровенко.

Наборы – большая поддержка, люди были очень благодарны, отметила Елена Валентиновна. Потому что отдаленный район, образно говоря, конец географии. Жить, вернее выживать местному населению, особенно нуждающимся семьям очень тяжело.

"Многодетные, по 4-5 детей, семьи, которые действительно нуждаются в неотложной помощи. Сельчане были растроганы и приятно удивлены: никто ведь ничего не просил, никуда, ни в какие социальные службы заявления не писал. По их словам, это настолько неожиданно в наше время, чтобы кто-то еще и бескорыстно помогал", – подчеркнула Елена Афанасьева.

Плюс три! Барнаульские эсеры – против повышения цен за проезд в общественном транспорте
"Химик" затмил "Рубин". В Славгороде эсеры организовали большой футбол
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – главный проводник интересов муниципалитетов. Александр Молотов – о полномочиях местного самоуправления
Неприступный Соцстрах. Алтайские эсеры помогли инвалиду из Барнаула