22 июня 2020

Помощь не заставила ждать. Бийские эсеры продолжают раздачу проднаборов

Очередной этап акции по раздаче продуктовых наборов нуждающимся, организованной в регионе по инициативе депутата Государственной Думы РФ, лидера алтайских эсеров Александра Терентьева, прошел в Бийске. Депутаты Думы города Бийска лично доставили продовольственную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

Несмотря на некоторое ослабление социального напряжения, связанного с пандемией коронавируса, число просьб о помощи от наименее обеспеченных семей, поступающих в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, не уменьшается. Наукоград – не исключение.

Как рассказала руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Бийске Елена Речкова, в пятницу, 19 июня депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Думе города Бийска провели очередную акцию по раздаче продуктовых наборов для многодетных и малообеспеченных семей. В ней, помимо руководителя фракции Елены Речковой, приняли участие Артем Турков (несмотря на больничный в связи с травмой!) и Диана Чуй, а также помощница Чуй Вера Хвостова

На этот раз продовольственные пакеты бийские справедливороссы доставили по 15 адресам.

Всего же, по словам Елены Речковой, за время проведения акции была оказана помощь 104 бийским семьям.

Алтайские справедливороссы определили кандидатов в депутаты на довыборы в АКЗС
Тарифные "скачки". Алтайские эсеры встали на защиту жителей Первомайского района
Александр Терентьев проголосовал за поправки в Конституцию
Нам – 10! Газета "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Алтае" празднует юбилей