24 июня 2020

Подарок к Параду Победы. Благодаря помощи эсеров в Табунском районе открыли памятник участнику Великой Отечественной

Накануне парада Победы, посвященного 75-летнему юбилею Победы советского народа в Великой Отечественной войне в селе Новороссийка Табунского района, открыли памятник участнику Великой Отечественной войны Аглиулле Хузееву. Это памятное событие состоялось благодаря помощи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Как рассказала дочь Аглиуллы Халиуловича Надежда Пилипейко, могила ее отца на кладбище в селе Новороссийка было запущена, и она мечтала привести ее в порядок и поставить памятник, достойный участника Великой Отечественной войны. На протяжении 20 (!) лет она обращалась в самые разные инстанции, начиная от районного военкомата и заканчивая федеральными властями за поддержкой в установке памятника. Но помощь пришла только от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

"В марте этого года смотрела по телевизору передачу, в которой принимал участие [председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ] Сергей Миронов. Мне очень понравилось его выступление, и я решила написать ему обращение за помощью", – рассказывает Надежда Аглиулловна.

Не прошло и месяца, как к ней обратился Рудольф Думлер, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Славгороде (Надежда Пилипейко живет теперь здесь – прим. ред.) Он доложил, что по ее обращению принято положительное решение: Сергей Миронов передал ее просьбу коллеге по фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву.

Контроль за реализацией проекта на месте было поручено Рудольфу Густавовичу. Именно он нашел исполнителей, которые выполнили работы по обустройству памятника и благоустройству прилегающей территории.

"В канун Парада Победы все работы были закончены. Огромная благодарность лично Сергею Михайловичу, Александру Васильевичу, Рудольфу Густавовичу и всему коллективу регионального отделения партии", – подчеркнула Надежда Аглиулловна.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – главный проводник интересов муниципалитетов. Александр Молотов – о полномочиях местного самоуправления
Неприступный Соцстрах. Алтайские эсеры помогли инвалиду из Барнаула
Энергетики "химичат"? Жителя Ярового обратились к эсерам за помощью
Победа – за нами! Алтайские эсеры, получившие мандат доверия от избирателей