29 июля 2020

Игротека для детей. Алтайские эсеры пополнили библиотеку Усть-Пристанского района

В районной библиотеке Усть-Чарышской пристани – праздник для детей. Развивающие фигуры, обручи, мозаики, кубики, кегли и многие другие игрушки к радости ребятни появились там благодаря справедливороссам.

Как рассказала руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Усть-Пристанском районе Светлана Хорошилова, руководство центральной районной библиотеки обратилось к ней за советом, кто может помочь с приобретением детских развивающих игр. Светлана Геннадьевна переадресовала просьбу депутату Государственной Думы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву.

Недавно мечты усть-пристанской детворы стали реальностью – на средства, выделенные парламентарием, были приобретены различные развивающие игры и фигуры, лото, мозаки, кубики Рубика и многое другое.

Светлана Хорошилова, председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Усть-Пристанском районе:

– Александру Васильевичу огромное спасибо! Надо отдать ему должное: о чем у него не попросишь, никогда не отказывается, особенно когда речь идет о помощи детям. Теперь ребятишки вдохнули жизнь в библиотеку: играют, радуются, она стала теперь для них любимым местом времяпровождения. Руководство библиотеки, родители просили передать слова благодарности политику за внимание и отзывчивость.

Нужно внести ясность! Александр Терентьев обратился в Минпросвещения России по бесплатному питанию для школьников
Иногда достаточно рассказать. Рубцовским справедливороссам удалось решить проблему многоквартирного дома
Как побороть бедность? "Вести-Алтай" рассказали о "рецептах" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Самый больной вопрос. Александр Терентьев рассказал журналистам, почему нам не удается справиться с бедностью