29 июля 2020

Алтайские справедливороссы созвали конференцию на начало октября

Сегодня (29 июля) в Барнауле Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, депутат Государственной Думы РФ Александр Терентьев провел заседание Совета РО.

Партийцы рассмотрели и приняли ряд важных вопросов. В частности, членами Совета были выдвинуты кандидаты на выборы депутатов Совета депутатов городского округа закрытого административно-территориального образования (ЗАТО) Сибирский Алтайского края пятого созыва. Голосование в ЗАТО относят к одному из самых масштабных в крае, назначенных на единый день голосования – 13 сентября. Возражений и противоречий по этому вопросу у присутствующих не возникло.

Также члены Совета обсудили предстоящий кропотливый, но, безусловно очень важный, требующих ответственного подхода, процесс формирования территориальных избирательных комиссий. Напомним, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае всегда активно выдвигает своих представителей в ТИК. В рамках заседания члены Совета внесли и обсудили предложения по новым спискам членов ТИК от партии.

Одним из ключевых вопросов повестки Совета – созыв отчетно-выборной конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, она была назначена на начало октября текущего года.

Нужно внести ясность! Александр Терентьев обратился в Минпросвещения России по бесплатному питанию для школьников
Иногда достаточно рассказать. Рубцовским справедливороссам удалось решить проблему многоквартирного дома
Как побороть бедность? "Вести-Алтай" рассказали о "рецептах" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Самый больной вопрос. Александр Терентьев рассказал журналистам, почему нам не удается справиться с бедностью