21 сентября 2020

"Химик" затмил "Рубин". В Славгороде эсеры организовали большой футбол

Накануне в Славгороде состоялся традиционный турнир по футболу на призы депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева. Главный приз, обыграв в драматичном финале хозяев поля, увезли домой представители Ярового.

На старт, помимо "Рубина" (Славгород), вышли мальчишки 2007 года рождения из Ярового ("Химик"), а также сел Немецкого национального района Подсосново ("Заря") и Николаевки ("Олимп"). Организатором соревнований выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Славгороде (руководитель – Рудольф Думлер).

К сожалению, из-за пандемии состязания прошли в усеченном составе, потому что не смогли приехать две команды из Республики Казахстан (в том числе, победитель прошлогоднего турнира из Павлодара), а также коллективы из Рубцовска и райцентра Завьялово.

Оставшийся квартет разыграл главный приз в матчах плей-офф. В первом полуфинале николаевцы уступили ребятам из Ярового – 1:3. Во втором – хозяева поля разгромили подсосновцев – 4:0.

Проигравшие разыграли бронзу. Игра была равной, основное и дополнительное время не выявило победителя, команды обменялись голами – 1:1. Пришлось бить пенальти, где удачливее оказался "Олимп" (Николаевка) – 3:1.

В матче за главный кубок сошлись "Рубин" и "Химик". Первыми открыли счет хозяева, поддерживаемые многочисленной армией болельщиков из родителей. Но яровчане сумели переломить ход встречи, и забили три безответных мяча. Итоговый счет – 3:1 в пользу "Химика", который и стал победителем турнира.

Все без исключения команды были награждены призами и грамотами, лучшие игроки получили от организаторов ценные подарки.

Процесс пошел. После обращения эсеров к мэру Рубцовска начались работы по обустройству детской площадки
"Нужны серьезные корректировки краевого бюджета на 2021 год". Александр Молотов – о позиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по проекту закона о бюджете края на предстоящий период и о предложениях фракции к нему
Полный вперед! В Алтайском крае создали региональное отделение "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
"Путевку на войну" мы получили! Вновь избранный лидер алтайских эсеров напутствовал однопартийцев перед большими выборами