28 сентября 2020

Александр Вельбой – новый руководитель эсеров в Хабарском районе

27 сентября в райцентре состоялось отчетно-выборное собрание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабарском районе. В повестке дня основным вопросом значились выборы нового руководителя хабарских справедливороссов.

В ходе заседания с отчетом о деятельности местного отделения выступила член СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель МО СР в Хабарском районе Любовь Малышева. Были также заслушаны итоговые отчеты Совета и контрольно-ревизионной комиссии.

Единогласным решением членов Совета новым руководителем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабарском районе был избран Александр Вельбой. Александр Иванович – депутат Хабарского районного Совета депутатов, член СР с 2008 года, известный и уважаемый в районе человек. Сегодня пенсионер, до ухода на заслуженный отдых 17 лет работал предпринимателем.

По его словам, в новом качестве он продолжит борьбу за социальную справедливость и защиту интересов граждан.

Александр Вельбой, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабарском районе:

"В райцентре нет нормальных дорог, не говоря уже о периферии. Только в Хабарах очередь в детский сад в 100 (!) человек. В районе катастрофический дефицит медицинского персонала и педагогов, потому что нет нормальных условий для работы и досуга, прежде всего, не хватает жилья. По этой же причине, а также из-за безработицы идет отток молодежи из райцентра и района. Земля не пашется, тысячи гектаров который год "стоят под парами". А село должно жить сельским хозяйством".

После заседания Совета состоялась встреча депутата АКЗС от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Василия Железовского с местными жителями.

Вместо запланированных 45 минут общение продолжалось два часа. У сельчан наболело, и в ходе оживленного диалога с политиком они высказывались о своих проблемах. В завершение парламентарий предложил обращаться за их решением в партию, к депутатам АКЗС и Государственной Думы. Хабарчане искренне поблагодарили депутата краевого парламента за содержательную встречу и договорились о взаимодействии.

Процесс пошел. После обращения эсеров к мэру Рубцовска начались работы по обустройству детской площадки
"Нужны серьезные корректировки краевого бюджета на 2021 год". Александр Молотов – о позиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по проекту закона о бюджете края на предстоящий период и о предложениях фракции к нему
Полный вперед! В Алтайском крае создали региональное отделение "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
"Путевку на войну" мы получили! Вновь избранный лидер алтайских эсеров напутствовал однопартийцев перед большими выборами