29 сентября 2020

А у нас во дворе... Рубцовские эсеры помогают горожанам обустроить придомовые территории

Под обращением рубцовских справедливороссов к главе города Дмитрию Фельдману подписались сотни жителей нескольких многоквартирных домов улиц Алтайской и Северной. Отвечая на запрос горожан, эсеры просят мэра включить внутриквартальное пространство МКД в программу по благоустройству дворовых территорий.

Напомним, что конце июля этого года в рамках федерального проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – детям" по инициативе депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева, местные эсеры оборудовали детскую площадку во дворе многоквартирного дома.

Как рассказал руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рубцовске Сергей Сущевский, после этого приятного события в МО начали поступать многочисленные просьбы от горожан из других кварталов помочь в строительстве и у них подобных "городков" детства и массового спорта. В том числе и от жителей нескольких многоквартирных домов улиц Алтайской и Северной.

"Отвечая на запросы горожан, и родилась идея при их активной поддержке обратиться к руководству города, потому что финансовые возможности партии не беспредельны. Так сказать, подключить городскую администрацию, в том числе и в рамках программы по благоустройству дворовых территорий, заняться решением проблемы дефицита мест дворового досуга для детей и взрослых. Горожане очень активно откликнулись на призыв справедливороссов: под нашим обращением к градоначальнику прилагаются подписи жителей на 15 (!) листах", – отмечает Сергей Сущевский.

Процесс пошел. После обращения эсеров к мэру Рубцовска начались работы по обустройству детской площадки
"Нужны серьезные корректировки краевого бюджета на 2021 год". Александр Молотов – о позиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по проекту закона о бюджете края на предстоящий период и о предложениях фракции к нему
Полный вперед! В Алтайском крае создали региональное отделение "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
"Путевку на войну" мы получили! Вновь избранный лидер алтайских эсеров напутствовал однопартийцев перед большими выборами