14 октября 2020

Процесс пошел. После обращения эсеров к мэру Рубцовска начались работы по обустройству детской площадки

Напомним, что эсеры откликнулись на коллективное обращение рубцовчан (более 100 подписей) и направили письмо к главе города Дмитрию Фельдману. В нем они просили принять меры по подготовке и отсыпке участка под строительство детской площадки в одном из микрорайонов города. Вчера на территорию завезли песок, и в ближайшее время работы по планировке и установке оборудования будут завершены.

Как рассказал руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рубцовске Сергей Сущевский, после того, как обращение было отправлено в администрацию города, проблема начала решаться.

"Сегодня утром старшая по дому сообщила мне, что в ближайшее время работы по планировке участка под площадку будут завершены полностью, и установят оборудование. Его уже тоже завезли. Это настоящая победа жителей, коллективное обращение которых к властям возымело положительный эффект. То есть нам удалось решить данную проблему на 100 процентов", – констатировал Сергей Сущевский. По его информации, работы проводятся на условиях софинансирования со стороны городской администрации и собственников жилья.

Деньги есть, но вы держитесь? Александр Молотов – об отсутствии политической воли для справедливого распределения бюджетного профицита
Правда ближе, чем кажется. Справедливая газета уже распространяется по Алтайскому краю
Инфраструктурное уродство. Оксана Молодых – о некомпетентности чиновников
Не сбрасывая скорости на виражах. Справедливороссы внесли весомый вклад в проведение "Каменской регаты"