14 октября 2020

Процесс пошел. После обращения эсеров к мэру Рубцовска начались работы по обустройству детской площадки

Напомним, что эсеры откликнулись на коллективное обращение рубцовчан (более 100 подписей) и направили письмо к главе города Дмитрию Фельдману. В нем они просили принять меры по подготовке и отсыпке участка под строительство детской площадки в одном из микрорайонов города. Вчера на территорию завезли песок, и в ближайшее время работы по планировке и установке оборудования будут завершены.

Как рассказал руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рубцовске Сергей Сущевский, после того, как обращение было отправлено в администрацию города, проблема начала решаться.

"Сегодня утром старшая по дому сообщила мне, что в ближайшее время работы по планировке участка под площадку будут завершены полностью, и установят оборудование. Его уже тоже завезли. Это настоящая победа жителей, коллективное обращение которых к властям возымело положительный эффект. То есть нам удалось решить данную проблему на 100 процентов", – констатировал Сергей Сущевский. По его информации, работы проводятся на условиях софинансирования со стороны городской администрации и собственников жилья.

"Нужны серьезные корректировки краевого бюджета на 2021 год". Александр Молотов – о позиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по проекту закона о бюджете края на предстоящий период и о предложениях фракции к нему
Полный вперед! В Алтайском крае создали региональное отделение "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
"Путевку на войну" мы получили! Вновь избранный лидер алтайских эсеров напутствовал однопартийцев перед большими выборами
Полмиллиона подъемных. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает создать студенческий капитал