27 октября 2020

Громкий приют. Жители Новоалтайск просят эсеров помочь избавиться от круглосуточного лая

Никакого отдыха! Целыми днями и гав, и гав! – жители Новоалтайска обратились в общественную приемную партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе с просьбой помочь им восстановить тишину. По словам заявителей они устали слушать питомцев приюта для собак, расположенного по адресу 2-я Вокзальная, 48б, и днём, и ночью.

Депутат Новоалтайского горсобрания, эсер Евгений Юдин незамедлительно обратился по поводу данного сигнала нарушения общественного порядка в городскую прокуратуру. "Полагаю, что имеют место признаки административного правонарушения, санкция за которое предусмотрена в законе Алтайского края о нарушении тишины и покоя граждан", – отмечает депутат. В своем запросе он просит прокуратуру инициировать проверку и принять меры прокурорского реагирования. Справедливость и право соседей приюта на тишину и покой должны быть восстановлены.

Спасибо за жизнь! Александр ТЕРЕНТЬЕВ поздравил всех женщин с Днём матери
Дьявол кроется в деталях. Владислав Вакаев – об изменениях в Кодексе о выборах
Наши в городе. В Бийске открыли местное отделение "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Краевой бюджет-2021 неидеален. Александр Молотов о принятии главного финансового документа региона во втором чтении
Три дня для голосования на выборах – это перебор!