30 ноября 2020

С заботой о здоровье. Рубцовские эсеры раздали землякам маски и памятки

В минувшие выходные в многолюдные общественные места Рубцовска высадился мощный десант активистов местного отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Они "атаковали" рубцовчан с вежливыми, но настойчивыми просьбами соблюдать правила личной безопасности во время пандемии, подкрепив слова бесплатной раздачей масок и памяток с правилами пользования средствами индивидуальной защиты и поведения в период буйства коронавируса.

Как рассказал руководитель местного отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Рубцовске Юрий Климов, в течение выходных активисты МСР раздавали маски и памятки всем горожанам, пренебрегал средствами индивидуальной защиты. "Люди отнеслись к нашему вниманию к их здоровью достаточно доброжелательно, благодарили нас и партию за заботу", – отметил он.

Всего же восемь членов местного отделения МСР в Рубцовске раздали за выходные 350 масок, внеся посильный вклад в борьбу с пандемией.

А такой ли он хороший? Барнаульские эсеры не удовлетворены проектом правил благоустройства краевой столицы
Официально. Определены даты проведения Съездов объединяющихся партий
Оксана Молодых: Объединение левых политических сил даст СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ новые способности
Людмила Суслова: Мы уже выиграли. Сейчас все говорят только о СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и об объединении