28 декабря 2020

Вы – наши герои! Справедливороссы вручают новогодние подарков медикам Алтайского края

На прошедшей неделе в Алтайском крае стартовала акция по вручению подарочных наборов к Новому Году медикам, организованная по инициативе депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева. Таким образом эсеры выражают признание и благодарность сотрудникам ковидных госпиталей, ФАП, скорой помощи, находящимся на переднем крае борьбы с пандемией коронавируса.

В минувший четверг в ковидном госпитале, созданном на базе Мамонтовской центральной районной больницы, царило праздничное оживление. Повод был веский: беспримерный труд медиков в "красной зоне" отметили местные эсеры. Как рассказала старшая медсестра госпиталя Людмила Плешкова, по совместительству руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мамонтовском районе, все 23 сотрудника получили праздничные наборы к Новому Году от СР. "Начиная от младшего медицинского персонала до заведующего госпиталем Сергея Сергеевича Ромашко". Коллеги были приятно удивлены таким вниманием партии и искренне поблагодарили инициаторов этой акции: лично Александра Васильевича Терентьева, а также сотрудников регионального и местного отделений СР", – подчеркнула она.

Эстафету мамонтовцев приняли справедливороссы Немецкого национального и Первомайского районов.

По словам руководителя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Немецком национальном районе Евгения Маленко, 37 подарков к новогоднему празднику получили сотрудники ковидного центра в селе Кусак, где находится стационар ЦРБ. Туда же пришла материальная помощь от эсеров, направленная на пополнение фонда постельных принадлежностей (матрасы и подушки).

Как пояснила председатель Совета Первомайского местного отделения СР Лариса Колесникова, при поддержке главы Сибирского сельсовета Олега Боронина подарочные пакеты получили сотрудники Цаплинской амбулатории (поселок Сибирский), в ближайшее время подарки будут вручены медикам ФАП поселков Рогуличного, Лесной Поляны и села Октябрьского. Также подарок вручили фельдшеру скорой помощи Ксении Алехиной.

Завтра эсеры также доставят конфеты и мандарины к новогоднему столу медикам Новоалтайской ЦГБ и Первомайской ЦРБ (в обоих организациях – по 100 работников).

Акция по вручению новогодних подарков медикам ковидных госпиталей продолжилась в Белокурихе.

В ближайшие дни подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получат и в Заринске. Важно дополнить, что по инициативе Александра Васильевича Терентьева в этот город были перечислены денежные средства на строительство ковидного госпиталя.

А такой ли он хороший? Барнаульские эсеры не удовлетворены проектом правил благоустройства краевой столицы
Официально. Определены даты проведения Съездов объединяющихся партий
Оксана Молодых: Объединение левых политических сил даст СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ новые способности
Людмила Суслова: Мы уже выиграли. Сейчас все говорят только о СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и об объединении