24 февраля 2021

Депутат Госдумы Александр Терентьев принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

23 февраля, в День защитника Отечества сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата и к памятнику маршалу Георгию Жукову в Москве. В церемонии принял участие депутат Госдумы, лидер регионального отделения СР в Алтайском крае Александр Терентьев.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае и лично Александр Терентьев уделяет пристальное внимание памятникам павших защитников Отечества: отреставрированы забытые Мемориалы в глубинке, открыты Уголки Боевой славы в социокультурных учреждениях края. Ведется работа по отстаиванию права "детей войны" на ежемесячную денежную выплату. (В год 75-летия Великой Победы, благодаря обращению Александра Терентьева удалось поощрить их единовременной выплатой – Прим ред).

"Это наш долг – знать и помнить о том подвиге советских солдат, которые ценой своей жизни подарили жизнь нам", – отмечает Александр Терентьев.

В центре притяжения станет теплее. Справедливороссы помогли с ремонтом спорткомплекса в Немецком национальном районе
Повелители книг. Троицкие справедливороссы наградили лучших юных читателей детской библиотеки
Не по (Ген)плану? Людмила Суслова в "Интервью дня" на "Катуни-24"
Мы имеем право жить на своей земле! Барнаульцы просят справедливороссов помочь им вернуть зону Ж-4