26 февраля 2021

Как вы это пьете?! Прокуратура Топчихинского района проверила воду на качество

Члены Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Топчихинского района обратились районную прокуратуру и в Общественную приемную депутата Госдумы, лидера алтайских "справедливороссов" Александра Терентьева с жалобой на качество воды. Та питьевая вода, которая льется в домах топчихинцев из крана уже "десятилетия не отвечает санитарным нормам", сообщали жители райцентра.

Александр Терентьев также поддержал местных партийцев своим запросом в прокуратуру, чтобы надзорные органы проверили доводы заявителей. После проверки обнаружилось, что требованиям СанПиНа вода не соответствует. "Для устранения выявленных нарушений прокуратурой района отправлено в Топчихинский районный суд исковое заявление об обязании ООО "РСУ+" обеспечить соответствие поставляемой холодной воды", – говорится в ответе надзорных органов.

Какую воду будут пить топчихинцы теперь решит суд. Мы будем следить за развитием событий.

Автор: фото из сети Интернет

В центре притяжения станет теплее. Справедливороссы помогли с ремонтом спорткомплекса в Немецком национальном районе
Повелители книг. Троицкие справедливороссы наградили лучших юных читателей детской библиотеки
Не по (Ген)плану? Людмила Суслова в "Интервью дня" на "Катуни-24"