09 марта 2021

Победила дружба! В Николаевке прошли веселые старты

В минувшую пятницу в средней школе с. Николаевка Немецкого национального района было очень звонко. А все потому, что местные справедливороссы для учеников начальных классов подвижные "Веселые старты".

Инициатором мероприятия выступил руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Евгений Маленко. Маленьким спортсменам пришлось потрудиться – интересные беговые конкурсы и эстафеты, прыжки в длину, перетягивание каната, броски в кольцо. Призы того стоили – настоящие футбольные и баскетбольные мячи от депутата Госдумы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева. Напомним, что развитие детского спорта, особенно в сельских территориях одно из приоритетных направлений работы регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ. Александр Терентьев всегда активно поддерживает будущих чемпионов и регулярно радует спортивными подарками.

На этот раз "веселые старты" в Николаевке из спортивного переросли в культурное мероприятие. Для детей организовали чаепитие и дискотеку. "Настоящий праздник, от которого в восторге остались все и дети, и родители. А мячи еще долго будут приятным напоминанием для малышей как здорово они за них боролись"

В центре притяжения станет теплее. Справедливороссы помогли с ремонтом спорткомплекса в Немецком национальном районе
Повелители книг. Троицкие справедливороссы наградили лучших юных читателей детской библиотеки
Не по (Ген)плану? Людмила Суслова в "Интервью дня" на "Катуни-24"