29 марта 2021

"Хожу по краю" – новый видео-проект алтайских справедливороссов!

Жители Алтайского края устали от безысходности и от пустых обещаний чиновников. Буквально ежедневно в партию поступают действительно страшные сигналы с мест. Люди живут в руинах, учреждения соцкультьбыта рассыпаются на глазах, дороги, освещение, коммуникации – куда ни кинь – КРАЙ...

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ совместно со средством массовой информации – газетой "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Алтайский край" запустили ютуб-проект – "ХОЖУ ПО КРАЮ". Мы честно рассказываем и показываем, как живут люди в городах и районах нашего региона. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – рядом! Мы готовы отстаивать интересы земляков! Мы можем задавать любые, даже самые неудобные вопросы чиновникам и директорам.

Первый сюжет уже в эфире.

Приглашаем всех жителей Алтайского края присоединиться к нашему справедливому походу. Не нужно терпеть и молчать. Вместе мы одолеем несправедливость!

В центре притяжения станет теплее. Справедливороссы помогли с ремонтом спорткомплекса в Немецком национальном районе
Повелители книг. Троицкие справедливороссы наградили лучших юных читателей детской библиотеки
Не по (Ген)плану? Людмила Суслова в "Интервью дня" на "Катуни-24"
Мы имеем право жить на своей земле! Барнаульцы просят справедливороссов помочь им вернуть зону Ж-4