05 апреля 2021

По мишеням – огонь! При поддержке справедливороссов прошел урок патриотизма в "Барнаульском полку"

Ребятишки из барнаульского микрорайона ВРЗ в минувшие выходные провели с пользой дела – познакомились с теорией и практикой патриотизма в военно-патриотическом центре "Барнаульский полк". Мероприятие состоялось благодаря поддержке депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева.

"Урок" провели депутат АКЗС Евгения Боровикова совместно с министерством спорта Алтайского края и общественной организацией "Сердце матери". В качестве прилежных учеников выступили дети из барнаульского микрорайона ВРЗ, оказавшихся в трудной жизненной ситуации из-за коронавирусной инфекции.

1
2
3
4
5
6
7

Встреча прошла в военно-патриотическом центре "Барнаульский полк". Ребятам продемонстрировали образцы отечественного стрелкового оружия, рассказали о патриотизме, любви к Родине. Самые смелые смогли пострелять по мишеням. Ребятишки были очень довольны, что с пользой провели время.

"Подобные мероприятия мы намерены проводить каждую субботу. На них мы приглашаем детей микрорайонов Октябрьского района (поселок Восточный, Поток и пр.), оказавшихся в трудной жизненной ситуации из-за коронавирусной инфекции. В организации мероприятий активную поддержку оказывает общественная организация "Сердце матери", – отметила Евгения Боровикова.

Она добавила также, что "Барнаульский полк" в ближайшее время ждет новоселье: им предоставят новое помещение, где они смогут разместить музей. Благодаря этой экспозиции уроки патриотизма от эсеров станут еще более интересными и насыщенными.

В центре притяжения станет теплее. Справедливороссы помогли с ремонтом спорткомплекса в Немецком национальном районе
Повелители книг. Троицкие справедливороссы наградили лучших юных читателей детской библиотеки
Не по (Ген)плану? Людмила Суслова в "Интервью дня" на "Катуни-24"
Мы имеем право жить на своей земле! Барнаульцы просят справедливороссов помочь им вернуть зону Ж-4