08 апреля 2021

Дышим дымом! Молодые справедливороссы проведут круглый стол на тему экологии

В конце апреля активисты "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Алтайском крае выступят модераторами межрегионального круглого стола. В повестке дня – тема загрязнения окружающей среды промышленными предприятиями и пути решения этой актуальной проблемы.

Как рассказал активист МСР Максим Дорофеев, который будет ведущим мероприятия, ранее уже было проведено четыре мероприятия подобного формата по различным темам, в рамках молодежной дискуссионной платформы "Точка зрения" (основатель – активист МСР из Удмуртии Виталий Козырев). "На этот раз в центре внимания окажутся проблемы загрязнения окружающей среды и пути их решения. Участники круглого стола поделятся опытом работы в своих регионах в плане улучшения экологической обстановки. В рамках нашего круглого стола мы хотели бы его транслировать на другие регионы России. Мы намерены выработать наиболее эффективные механизмы взаимодействия с органами власти и местного самоуправления, сотрудничества с экологическими объединениями и привлечения в принципе всех неравнодушных людей", – отметил справедливоросс.

В число участников, по его словам, планируется пригласить депутатов, экологов. Помимо Алтайского края желание принять участие уже высказали также представители Москвы, Омска, Удмуртии и Курской области. Общение будет проходить по скайпу, от каждого региона выступят по пять спикеров. Кроме того, запланирован еще ряд аналогичных мероприятий данного формата на платформе "Точки зрения".

В центре притяжения станет теплее. Справедливороссы помогли с ремонтом спорткомплекса в Немецком национальном районе
Повелители книг. Троицкие справедливороссы наградили лучших юных читателей детской библиотеки
Не по (Ген)плану? Людмила Суслова в "Интервью дня" на "Катуни-24"
Мы имеем право жить на своей земле! Барнаульцы просят справедливороссов помочь им вернуть зону Ж-4