04 мая 2021

Чтобы было чисто! Справедливороссы продолжают акцию по наведению порядка в крае

Акция справедливороссов по очистке от мусора, начавшаяся еще в апреле, была продолжена в Барнауле и Мамонтовском районе. На приглашение к участию в субботниках откликнулись не только активисты партии, но и многие неравнодушные жители.

Барнаул

В краевом центре мероприятие организовала член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае Елена Афанасьева. Она пригласила к участию жителей трех домов по улице Чудненко (№№ 9-11), которые с воодушевлением вышли наводить порядок на своих придомовых территориях на достаточно большой территории.

"Убрали дворы, навели такую чистоту, что глазу приятно. Все участники получили полное удовлетворение от результатов собственного труда и с ностальгией вспоминали советское прошлое. Жаль, что субботники перестали быть общегосударственным мероприятием. Во время таких совместных акций укрепляются отношения между соседями, которые объединены общим делом, сплачивается актив, готовый творить на благо собственных дворов. Получился настоящий праздник", – отметила Елена Афанасьева.

Мамонтовский район

В Мамонтово на субботник вышли активисты партии. Как рассказала руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ Людмила Плешкова, депутат Мамонтовского сельского Совета народных депутатов Мамонтовского района, таким образом партийцы ответили на решение депутатского корпуса о наведении порядка в райцентре в преддверии Дня Победы.

В качестве фронта работы справедливороссы выбрали мемориальный комплекс погибшим в годы Великой Отечественной войны землякам с прилегающим к нему парком. "Приобрели краску и в течение трех часов обновляли мемориальные пилоны с фамилиями павших героев. Так что провели выходной с пользой для себя и для комплекса", – отметила Людмила Плешкова.

И за себя, и за того парня. В Славгороде голосуют сразу за двоих?
Не покажу! Председатель УИК №32 скрылся в туалете, пряча от Евгении Боровиковой незаконные списки?
Тальменцы реабилитировались. Больше не будут трогать сейф-пакеты
Председатель УИК №407 в Камне-на-Оби – сбежала с участка при виде Василия Железовского
Какие-то списки проголосовавших крыжат члены комиссии на 32 УИКе