24 мая 2021

Незабываемые события. Справедливороссы приняли участие в праздниках в Алтайском районе

С участием активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Алтайском районе прошел на минувшей неделе целый ряд мероприятий. Они вручили комплект футбольной формы школьной команде в селе Ая, поздравили лауреата стипендии депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева и поучаствовали в юбилейных торжествах в районном краеведческом музее.

Как рассказала руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Алтайском районе Людмила Бабичева, во время последнего звонка в школе в селе Ая, она вручила комплект новенькой футбольной формы для школьной команды. У них не было ее уже 10 лет, добавляет Людмила Николаевна.

"В Алтайской ООШ №3 мы поздравили лауреата стипендии Александра Терентьева выпускника девятого класса Михаила Токарева, пожелав дальнейших успехов в спорте и учебе. Далее он продолжит обучение уже в средней общеобразовательной школе №1 в райцентре", – отметила она.

И, наконец, Людмила Бабичева приняла участие в празднике, посвященном юбилею Алтайского районного краеведческого музея, которому исполнилось 60 лет. Там планируется в ближайшее время создание стенда героям Великой Отечественной войны, а также землякам-участниками военных конфликтов в горячих точках – в Афганистане и Чечне, в подготовке которого планируется участие СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ.

Деньги есть, но вы держитесь? Александр Молотов – об отсутствии политической воли для справедливого распределения бюджетного профицита
Правда ближе, чем кажется. Справедливая газета уже распространяется по Алтайскому краю
Инфраструктурное уродство. Оксана Молодых – о некомпетентности чиновников
Не сбрасывая скорости на виражах. Справедливороссы внесли весомый вклад в проведение "Каменской регаты"