10 июня 2021

Стипендия как шаг в будущее. Справедливороссы продолжают награждать победителей конкурса Александра Терентьева

Справедливороссы вручили разовые стипендии очередным победителям конкурса депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева. На этот раз награды за победу отправились в Благовещенский и Солонешенский район.

Благовещенский район

В Благовещенском районе разовую стипендию получил выпускник шестого класса Степноозерской средней школы Саша Лабазов. Почетную награду ему вручил руководитель местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Немецком национальном районе.

Как рассказала мама лауреата Лидия Лабазова, Саша окончил шестой класс на "отлично". Любимые предметы – физкультура и математика. Занимается дзюдо и самбо с первого класса.

"Как восприняли новость о победе? – переспрашивает мама. – Были счастливы! Приятная неожиданность! Не было твердой уверенности, что в наше время кто-то может вот просто так помочь. Такая победа – отличный стимул для дальнейших достижений в учебе и спорте не только для сына, но и для других". По ее словам, этот успех для сына – локальный, он будет стремиться к победе в следующем конкурсе, чтобы получить стипендию на весь учебный год.

Материальная поддержка пришлась как нельзя кстати – Саше приобрели одежду на лето.

Солонешенский район

Также разовую стипендию получила выпускница 10-го класса Солонешенской средней школы Марина Филиппова. Награду ей вручила руководитель местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Солонешенском районе Людмила Осипова.

Марина учится на "хорошо" и "отлично", многократный призер и победитель школьных и районных этапов всероссийских олимпиад по литературе, русскому и иностранному языкам, химии.

Она также обладатель многочисленных грамот за участие в соревнованиях по лыжным гонкам и легкой атлетике. Серьезно спортом занимается с пятого класса. Марина, по ее словам, копит на мечту (не стала раскрывать, какую), и стипендия – солидный вклад в ее исполнение.

Деньги есть, но вы держитесь? Александр Молотов – об отсутствии политической воли для справедливого распределения бюджетного профицита
Правда ближе, чем кажется. Справедливая газета уже распространяется по Алтайскому краю
Инфраструктурное уродство. Оксана Молодых – о некомпетентности чиновников
Не сбрасывая скорости на виражах. Справедливороссы внесли весомый вклад в проведение "Каменской регаты"