10 июня 2021

Кирпичом по голове?! "Хожу по краю" в аварийных домах Барнаула

Ветеран Великой Отечественной Войны вместе с другими пенсионерами ждет расселения в аварийном разваливающемся доме. Ветерана труда из другого аварийного дома выселяют прямо на улицу, без предоставления нового жилья. Таких домов в Барнауле – много, но городские власти своими решениями подталкивают строителей ко сносу частного сектора, а не к реновации аварийных районов. Проблема в том, что расселением занимается один городской комитет, а строительством – другой и складывается впечатление, что стремления решать эту проблему у городских чиновников – нет. Почему? Разбиралась наша съемочная группа.

Деньги есть, но вы держитесь? Александр Молотов – об отсутствии политической воли для справедливого распределения бюджетного профицита
Правда ближе, чем кажется. Справедливая газета уже распространяется по Алтайскому краю
Инфраструктурное уродство. Оксана Молодых – о некомпетентности чиновников
Не сбрасывая скорости на виражах. Справедливороссы внесли весомый вклад в проведение "Каменской регаты"