11 июня 2021

Поющая гармонь. Справедливороссы провели праздник для жителей Барнаула

В канун Дня России в городе состоялся дворовый праздник, в котором приняли участие жильцы домов по ул. Профинтерна, 35 и Деповской, 34 и 36. Его организаторами выступали барнаульские справедливороссы.

Как рассказала член Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Барнауле Елена Афанасьева, в праздничной программе приняли участие творческий коллектив "Поющая гармонь", самодеятельные и профессиональные музыканты города.

"Профессионалам и любителям подпевали горожане. Ребятишек заняли в занимательной игровой программе. Существенный вклад в организацию и проведение мероприятия внес справедливоросс Кирилл Конев. Праздник получился классный, дружный и веселый. Жители тепло поблагодарили организаторов", – отметила она.

Анастасия Виниченко, жительница дома по Деповской, 34 добавляет, что праздник очень понравился. "Было много как пожилых людей, так и ребятишек. Мы сами украсили двор российскими флагами и шарами. Пели песни, танцевали (даже одна 86-летняя бабушка плясала!). Специальным гостем выступил семилетний гармонист-виртуоз Захар Корнеев, он живет на проспекте Строителей. Дело в том, что мы предварительно расклеили объявления, в которых пригласили к участию жильцов и из других микрорайонов. Все было очень душевно. Побольше бы таких мероприятий, они объединяют нас, сейчас это большая редкость. Искреннее спасибо партии!", – отметила она.

Деньги есть, но вы держитесь? Александр Молотов – об отсутствии политической воли для справедливого распределения бюджетного профицита
Правда ближе, чем кажется. Справедливая газета уже распространяется по Алтайскому краю
Инфраструктурное уродство. Оксана Молодых – о некомпетентности чиновников
Не сбрасывая скорости на виражах. Справедливороссы внесли весомый вклад в проведение "Каменской регаты"