22 июля 2021

Олег Боронин проинструктировал "справедливых наблюдателей" в Новоалтайске

21 июля в г. Новоалтайск кандидат в депутаты Госдумы Олег Боронин провел встречу с активом местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" – кандидатами в депутаты АКЗС и активистами.

Реализация проекта "Справедливый наблюдатель" в самом разгаре: неравнодушных к судьбе страны людей становится все больше и ряды представителей этой важной миссии регулярно пополняются. Но чтобы отстаивать правду, к желанию нужно прибавить еще и соответствующие выборной специфике знания: для этого наблюдателей регулярно инструктируют знающие эту "кухню" представители партии. Олег Боронин прошел не одни выборы и, учитывая свой опыт, рассказал присутствующим о нюансах, которые могут произойти в ходе голосования и повлиять на его итоги, о нарушениях,какими они могут быть и как их предотвращать. Свой рассказ он подкрепил примерами из собственной практики.

Олег Боронин, кандидат в депутаты Госдумы:

- Это очень важное мероприятие, способствующее мобилизации людей к активному участию в избирательном процессе и направленное на обеспечение справедливого голосования и честных итогов выборов. Мы планируем проводить подобные встречи на регулярной основе, чтобы граждане, которые будут привлекаться к нам в помощь на время избирательной кампании, были во всеоружии и могли выявить любое нарушение.

И за себя, и за того парня. В Славгороде голосуют сразу за двоих?
Не покажу! Председатель УИК №32 скрылся в туалете, пряча от Евгении Боровиковой незаконные списки?
Тальменцы реабилитировались. Больше не будут трогать сейф-пакеты
Председатель УИК №407 в Камне-на-Оби – сбежала с участка при виде Василия Железовского
Какие-то списки проголосовавших крыжат члены комиссии на 32 УИКе