13 сентября 2021

Рассыпается на части. Барнаульцы пожаловались на отсутствие инфраструктуры

Накануне кандидат в депутаты АКЗС Кирилл Конев был приглашён на встречу с жителями домов по адресу ул. Г. Титова, 44, 46б и Глушкова, 29. Местная группа активистов обеспокоена отсутствием инфраструктуры во дворе дома. Конечно, спортивная площадка была бы уместнее пустыря между домами.

"На фото видно, что сейчас площадка выглядит ужасно, но мы знаем, как это исправить. Совместными усилиями мы выработали план дальнейших действий",- рассказывает Кирилл Евгеньевич.

Также Кирилл Конев посетил дом, который рассыпается на кирпичи. Управляющая компания бездействует. Фасад здания на Беляева,33 со временем пришёл в негодность и осыпается целыми кирпичами на землю. Жители просто опасаются за свои жизни и жизни членов своих семей. В доме большое количество пенсионеров, живут дети.

"На сегодняшний день управляющая компания не предпринимает шагов для устранения данной ситуации. Будем работать",-рассказывает кандидат.

И за себя, и за того парня. В Славгороде голосуют сразу за двоих?
Не покажу! Председатель УИК №32 скрылся в туалете, пряча от Евгении Боровиковой незаконные списки?
Тальменцы реабилитировались. Больше не будут трогать сейф-пакеты
Председатель УИК №407 в Камне-на-Оби – сбежала с участка при виде Василия Железовского
Какие-то списки проголосовавших крыжат члены комиссии на 32 УИКе