14 сентября 2021

"Везде – по закону, а у нас – по Солтону" Александр Молотов встретился с жителями Солтонского района

Кандидат в депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Молотов провел встречу с избирателями в селе Солтон Солтонского района.

Александр Молотов рассказал о работе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду в Госдуме и АКЗС, об инициативах и предвыборной программы партии. Спокойное течение встречи было нарушено одним мужчиной: как потом рассказали местные жители, это коммунист из села Карабинка, который 24 года провел в местах не столь отдаленных. Он начал кричать, что кандидат обманывает избирателей, указал на то, что партия проголосовала за проект краевого бюджета 2021 года, что фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду была не первой, кто внес закон о детях войны, и что в Госдуме справедливороссы поддержали пенсионную реформу.

Александр Молотов объяснил, что у оппозиционной фракции есть альтернатива – проголосовать в первом чтении против бюджета (и тогда разработчики в окончательную его редакцию не включат ни одной поправки и избиратели не получат положительных изменений), либо поддержать бюджет и тогда хотя бы часть поправок будет поддержана. В результате такой позиции фракции СР-ЗП только в бюджете 2021 года удовлетворены поправки на общую сумму 1,6 млрд. руб., которые направлены на закуп медоборудования, дотации муниципалитетам, детско-юношеский спорт и другие социально значимые цели. Что касается закона о "детях войны", то именно фракция СР-ЗП впервые вышла в краевой парламент с данной инициативой: справедливороссы продолжают системно отстаивать позицию о необходимости установления для этой заслуженной категории граждан денежных выплат. Ну а то, что фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду в Госдуме изначально голосовала против пенсионной реформы, можно легко проверить на сайте парламента.

В результате спора сторонник КПРФ предпочел сбежать, а встреча завершилась аплодисментами пришедших.

Александр Молотов, кандидат в депутаты Госдумы:

- Очень жалко, что КПРФ не только отвергает все предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ об объединении, но и откровенно вводит в заблуждение своих сторонников – такими действиями она лишь повышает недоверие ко всей политической системе России, тем самым, играя на руку нашим оппонентам как внутри страны, так и вне ее.

И за себя, и за того парня. В Славгороде голосуют сразу за двоих?
Не покажу! Председатель УИК №32 скрылся в туалете, пряча от Евгении Боровиковой незаконные списки?
Тальменцы реабилитировались. Больше не будут трогать сейф-пакеты
Председатель УИК №407 в Камне-на-Оби – сбежала с участка при виде Василия Железовского
Какие-то списки проголосовавших крыжат члены комиссии на 32 УИКе