19 сентября 2021

Председатель УИК №407 в Камне-на-Оби – сбежала с участка при виде Василия Железовского

Кандидат в депутаты АКЗС от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Василий Железовский, пресекая очередное нарушение избирательного законодательства – настолько напугал председателя УИК №407 в Камне-на-Оби, что та просто покинула помещение, заблокировав тем самым работу комиссии. Само нарушение на этом конкретном участке выражалось в непредусмотренных законом отметках карандашом в списках избирателей. Василий Иванович потребовал немедленно устранить нарушение закона о выборах. Однако реакция председателя комиссии была крайне странной – она просто сбежала с участка.

Как позже пояснил сам Железовский, нарушение на этом и другом участках-таки было устранено, причем в присутствии председателя окружной избирательной комиссии Людмилы Сартаковой: при помощи обычного ластика все карандашные отметки в журналах со списками избирателей были стёрты. А сбежавшая от Василия Железовского председатель УИК №407 – вернулась на рабочее место.

Доходы бюджета растут, а зарплаты? Депутаты – справедливороссы задали вопросы разработчикам краевого бюджета на следующий год
"Людей никто не известил...", – Сергей Миронов сообщил Президенту о проблеме частного сектора в Барнауле
Александр Терентьев стал заместителем председателя комитета Госдумы по промышленности и торговле
Справедливоросс возглавил комитет АКЗС по образованию и науке