19 сентября 2021

Не покажу! Председатель УИК №32 скрылся в туалете, пряча от Евгении Боровиковой незаконные списки?

Члены избирательной комиссии с правом совещательного голоса от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ поймали председателей сразу нескольких УИКов на работе с некими дополнительными списками. Между тем по действующему выборному законодательству – на столах представителей УИКов ничего, кроме журналов со списками избирателей быть не должно. Председатель УИК №32 Николай Халев, поняв, что его с этими незаконными списками снимают – схватил их и, как заявил сам, удалился вместе с ними в туалет. Кандидат в депутаты АКЗС от партии СР-ЗП Евгения Боровикова добилась приезда представителя ТИК и уничтожения всех незаконных списков (см. на видео), включая те, которые могли затеряться в туалете вместе с одним из руководителей УИК.

Доходы бюджета растут, а зарплаты? Депутаты – справедливороссы задали вопросы разработчикам краевого бюджета на следующий год
"Людей никто не известил...", – Сергей Миронов сообщил Президенту о проблеме частного сектора в Барнауле
Александр Терентьев стал заместителем председателя комитета Госдумы по промышленности и торговле
Справедливоросс возглавил комитет АКЗС по образованию и науке