22 сентября 2021

Александр Терентьев поблагодарил жителей Алтайского края, поддержавших партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ на прошедших выборах

Лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев от себя лично и от всех членов большой "Справедливой команды" поблагодарил жителей Алтайского края, которые нашли время принять участие в важных для страны и региона выборах. "Это была непростая кампания. Что-то получилось, что-то нет. Конечно, мы ожидали, что результат будет выше, и явка избирателей будет больше, но получилось так, как есть. Мы не подведем своих избирателей. Будем продолжать биться за правду и справедливость в новых созывах федерального и регионального парламентов. У нас хороший результат на муниципальных выборах! Будем продолжать работать на благо Алтайского края и его жителей, – отметил политик.

Доходы бюджета растут, а зарплаты? Депутаты – справедливороссы задали вопросы разработчикам краевого бюджета на следующий год
"Людей никто не известил...", – Сергей Миронов сообщил Президенту о проблеме частного сектора в Барнауле
Александр Терентьев стал заместителем председателя комитета Госдумы по промышленности и торговле
Справедливоросс возглавил комитет АКЗС по образованию и науке