22 сентября 2021

Анна Коваленко: Сложная избирательная кампания позади, время работать дальше

Анна Коваленко, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае:

- Дорогие однопартийцы, единомышленники!

Позади очень сложная избирательная кампания. Мы с вами проделали колоссальную работу. И пусть получилось не все, но мы боролись. Спасибо всем руководителям местных отделений, вы наш надежный тыл. Спасибо наблюдателям, агитаторам, всем тем, кто помогал нам донести до каждого жителя края справедливость и правду. Мы будет отстаивать интересы наших земляков в Государственной Думе, будем вносить справедливые инициативы в краевое Законодательное Собрание, у нас сформировались прочные позиции на местах. Сейчас самое время провести работу над ошибками и трудиться дальше. Спасибо за работу, вы все большие молодцы!

Доходы бюджета растут, а зарплаты? Депутаты – справедливороссы задали вопросы разработчикам краевого бюджета на следующий год
"Людей никто не известил...", – Сергей Миронов сообщил Президенту о проблеме частного сектора в Барнауле
Александр Терентьев стал заместителем председателя комитета Госдумы по промышленности и торговле
Справедливоросс возглавил комитет АКЗС по образованию и науке