12 октября 2021

Александр Терентьев стал заместителем председателя комитета Госдумы по промышленности и торговле

Сегодня, 12 октября состоялось первое пленарное заседание депутатов Госдумы VIII созыва. Пост спикера нижней палаты федерального парламента за собой оставил Вячеслав Володин.

Народные избранники также рассмотрели ряд регламентационных вопросов, определили составы 32 комитетов, в каждый из которых войдут от пяти до 28 депутатов.

Депутат Госдумы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев будет работать в комитете по промышленности и торговле – заместителем председателя комитета. В комитет вошли еще 19 народных избранников.

"Промышленность Алтайского края сегодня находится в удручающем состоянии. Некогда промышленные гиганты, на которых держались районы и города края, сегодня либо закрыты "на клюшку", либо переделаны в торговые центры. Кстати, по количеству ТЦ столица края в лидерах. Целесообразность такого лидерства сегодня – при бешеном росте цен, особенно на продукты питания, стройматериалы, коммунальные услуги, к тому же в одном из беднейших регионов страны – вызывает сомнения. Вопросов много – будем работать", – прокомментировал итоги пленарного заседания Александр Терентьев.

Доходы бюджета растут, а зарплаты? Депутаты – справедливороссы задали вопросы разработчикам краевого бюджета на следующий год
"Людей никто не известил...", – Сергей Миронов сообщил Президенту о проблеме частного сектора в Барнауле
Справедливоросс возглавил комитет АКЗС по образованию и науке
Первые решения фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в новом созыве АКЗС