09 декабря 2021

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" – единственная фракция в АКЗС, в полном составе проголосовавшая против введения QR-кодов

Сегодня, 9 декабря, в Алтайском краевом Законодательном Собрании завершилось опросное голосование по федеральному законопроекту о введении QR-кодов. Голоса депутатов распределились следующим образом: 40 депутатов выступили за, 26 – против, 1 – не голосовал. Из всех фракций только депутаты-справедливороссы в полном составе не поддержали законопроект.

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александр Молотов отметил: "Результаты голосования, среди прочего, в очередной раз показали, кто на самом деле является оппозицией, слышит и учитывает мнение людей, а кто лишь притворяется ей. Оппозиционность последних теряется ровно тогда, когда приходит время выражать свою позицию по таким принципиальным вопросам, как этот. Граждане в последние недели направили депутатам АКЗС множество обращений с просьбами не поддерживать законопроект о QR-кодах, доработать его. И депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, в отличие от депутатов других фракций, учли мнение этих людей и высказали отрицательную позицию по введению QR-кодов".

Напомним, фракция справедливороссов предложила свои поправки к закону о QR-кодах. Подробнее о них можно почитать по ссылке: https://altai.spravedlivo.ru/005195130.html.

Автор: Фото из сети Интернет

Патовая ситуация. Или, почему многодетные семьи в Алтайском крае так и не могут выбирать деньги вместо земли?
"С опозданием на шесть лет". Справедливороссы уверены, что сегодня власть вернется к тому алгоритму, который партия предлагала еще в 2015 году
Справедливороссы организовали турнир по настольному теннису в Локтевском районе
Теперь на колесах. Жители села Налобиха Косихинского района поблагодарили Александра Терентьева за помощь в восстановлении автобусного маршрута
Не дом, а дурдом! Капитальный ремонт в Славгороде делают только по представлению прокуратуры?