14 декабря 2021

Молодые справедливороссы сдали документы на выборы в Молодежный Парламент Алтайского края

Сегодня, 14 декабря, активисты молодежного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае подали документы на выборы в Молодежный Парламент Алтайского края шестого созыва. Для участия в конкурсе ребята разработали социально значимые проекты.

Активист Захар Торычев подготовил проект "Я – ГРАЖДАНИН!", направленный на повышение интереса молодежи к социально-политическим процессам, происходящим в России, регионе и городе. Проект Тимофея Тавлетчина "Юный финансист" нацелен на повышение финансовой грамотности среди молодежи Алтайского края. Оба проекта предназначены для школьников и студентов средних специальных учебных заведений. А проект Елизаветы Тюпенковой "Познай свой край" предусматривает обучение учащихся 5-11 классов истории родного региона, его выдающихся личностей и культурно-исторических традиций.

На следующем этапе жюри рассмотрит поданные заявки и определит, кто пройдет в заключительный этап конкурса, где ребятам предстоит защитить свои проекты.

Ждем результатом и желаем успехов!

Патовая ситуация. Или, почему многодетные семьи в Алтайском крае так и не могут выбирать деньги вместо земли?
"С опозданием на шесть лет". Справедливороссы уверены, что сегодня власть вернется к тому алгоритму, который партия предлагала еще в 2015 году
Справедливороссы организовали турнир по настольному теннису в Локтевском районе
Теперь на колесах. Жители села Налобиха Косихинского района поблагодарили Александра Терентьева за помощь в восстановлении автобусного маршрута
Не дом, а дурдом! Капитальный ремонт в Славгороде делают только по представлению прокуратуры?