25 декабря 2021

Жителей Барнаула поздравили с наступающим Новым годом

Сегодня, 25 декабря, в парке "Арлекино" прошел новогодний праздник для барнаульцев. Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае во главе с депутатом краевого парламента Евгенией Боровиковой пригласили на мероприятие Деда Мороза и Снегурочку. Для маленьких горожан были организованы конкурсы: дети изображали животных с Севера, читали стихи и пели новогодние песни. Каждому участнику вручали подарки от партии и билет на каток. Также всем гостям мероприятия дарили сладкие подарки и календари на 2022 год.

Также состоялось награждение победителей снежного конкурса, организованного местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в городе Барнауле. Член Совета регионального отделения партии Елена Афанасьева вручила фейерверки, которые поднимут участникам конкурса настроение в новогоднюю ночь.

Патовая ситуация. Или, почему многодетные семьи в Алтайском крае так и не могут выбирать деньги вместо земли?
"С опозданием на шесть лет". Справедливороссы уверены, что сегодня власть вернется к тому алгоритму, который партия предлагала еще в 2015 году
Справедливороссы организовали турнир по настольному теннису в Локтевском районе
Теперь на колесах. Жители села Налобиха Косихинского района поблагодарили Александра Терентьева за помощь в восстановлении автобусного маршрута
Не дом, а дурдом! Капитальный ремонт в Славгороде делают только по представлению прокуратуры?