11 января 2022

Концерт, веселые песни и новогодние праздники

В Алейской мотострелковой бригаде состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию Нового года и Рождества Христова. Концерт организовали организации "Алтайский войсковой казачий округ", "Казаки Сибири" и "Алтайское отдельское казачье общество". В число организаторов также вошла активист молодежного крыла партии, лауреат всероссийских и международных конкурсов Анна-Мария Инганес-София Феличи фон Райхенбах-Панкевич. Для офицерского состава, командира бригады, курсантов и полкового священника – отца Михаила выступали барнаульские и алейские артисты. Они исполнили веселые и патриотичные песни.

Почетным гостем мероприятия стал депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в АКЗС Александр Николайчик. Парламентарий выступил перед офицерским составом с приветственным словом и поздравил их с Новым годом и Рождеством, а также передал подарки от партии. "Было приятно в праздничные выходные посетить традиционное новогоднее мероприятие, послушать прекрасные песни артистов, пообщаться с офицерами. Благодарю организаторов за приглашение и певцов за их чудесные выступления",- рассказал депутат.

Патовая ситуация. Или, почему многодетные семьи в Алтайском крае так и не могут выбирать деньги вместо земли?
"С опозданием на шесть лет". Справедливороссы уверены, что сегодня власть вернется к тому алгоритму, который партия предлагала еще в 2015 году
Справедливороссы организовали турнир по настольному теннису в Локтевском районе
Теперь на колесах. Жители села Налобиха Косихинского района поблагодарили Александра Терентьева за помощь в восстановлении автобусного маршрута
Не дом, а дурдом! Капитальный ремонт в Славгороде делают только по представлению прокуратуры?