13 января 2022

Дмитрий Ворсин: Мне близки идеи социальной справедливости

Депутат Барнаульской городской Думы Дмитрий Ворсин определился, под флагами какой партии он продолжит свою политическую деятельность. По словам народного избранника, у него было достаточно времени, чтобы тщательно все обдумать. Его выбор пал на СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ – ЗА ПРАВДУ.

Напомним, Дмитрий Ворсин беспартийный уже более года – в ноябре прошлого года он покинул ряды ЛДПР, не согласившись с методами работы нового руководства. Дмитрий Анатольевич сосредоточился на депутатской работе, поскольку проблемы барнаульцев всегда были для него первостепенны. "Решение продолжить свою политическую деятельность вместе с партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ принято мной не спонтанно. У меня было достаточно времени взвесить все "за" и "против", – отметил Ворсин. – Я вижу, как работает партия в крае и в городе. Они не популисты, не раздают пустых обещаний, а предлагают действенные меры, подкрепленные конкретными цифрами. Они работают с людьми, вникают в проблемы простых граждан, транслируя их на всех уровнях власти. Мне близки идеи социальной справедливости".

В новый созыв Барнаульской городской Думы Дмитрий Ворсин намерен идти с эсерами. По его словам, он уже обсудил этот вопрос с руководством регионального отделения партии СР-ЗП в Алтайском крае – "договоренность есть",- отметил депутат БГД.

Патовая ситуация. Или, почему многодетные семьи в Алтайском крае так и не могут выбирать деньги вместо земли?
"С опозданием на шесть лет". Справедливороссы уверены, что сегодня власть вернется к тому алгоритму, который партия предлагала еще в 2015 году
Справедливороссы организовали турнир по настольному теннису в Локтевском районе
Теперь на колесах. Жители села Налобиха Косихинского района поблагодарили Александра Терентьева за помощь в восстановлении автобусного маршрута
Не дом, а дурдом! Капитальный ремонт в Славгороде делают только по представлению прокуратуры?