13 января 2022

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании проводят личные приемы граждан

Столкнулись с произволом властей? Не получаете положенные социальные выплаты? А может вам необоснованно завышают плату за коммунальные услуги? Эти и другие проблемы жителей Алтайского края помогут решить депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании. Граждане смогут обратиться к парламентариям со своими проблемами, написать обращение, задать интересующие вопросы и получить консультации.

Предварительная запись на прием по телефону: 8 (3852) 56-95-10.

Приходите, будем добиваться справедливости вместе!

Депутат Госдумы Александр Терентьев поздравил студентов с праздником!
Патовая ситуация. Или, почему многодетные семьи в Алтайском крае так и не могут выбирать деньги вместо земли?
"С опозданием на шесть лет". Справедливороссы уверены, что сегодня власть вернется к тому алгоритму, который партия предлагала еще в 2015 году
Справедливороссы организовали турнир по настольному теннису в Локтевском районе
Теперь на колесах. Жители села Налобиха Косихинского района поблагодарили Александра Терентьева за помощь в восстановлении автобусного маршрута