13 января 2022

Наша позиция неизменна! Депутаты- справедливороссы проголосовали против поправок к законопроекту о QR-кодах

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" вновь стала единственным депутатским объединением в краевом парламенте, которое консолидировано проголосовало против поправок к проекту федерального закона о введении QR-кодов. Опросное голосование завершилось 13 января в полдень.

"Мы концептуально против законопроекта о QR-кодах, не считаем необходимым и должным его принимать, в принципе, – комментирует позицию эсеров руководитель фракции СР-ЗП в АКЗС Александр Молотов. – Введение QR-кодов – это не борьба за здоровье граждан, а по сути своей политика, попытка заставить граждан вакцинироваться, а мы против принуждения. С пандемией нужно бороться системно комплексно, а не осуществлять сегрегацию граждан, ограничивая их в правах, в связи с наличием или отсутствием какого-либо кода".

Депутат напомнил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложила целый ряд мер, которые необходимы для реальной борьбы COVID-19 – это и бесплатное ПЦР-тестирование всех желающих, и признание иностранных вакцин, и эффективный контроль за заболевшими, и многое другое.

"Фракция приняла консолидированное решение проголосовать против постановления АКЗС о поправках к этому законопроекту", – подытожил Молотов.

Депутат Госдумы Александр Терентьев поздравил студентов с праздником!
Патовая ситуация. Или, почему многодетные семьи в Алтайском крае так и не могут выбирать деньги вместо земли?
"С опозданием на шесть лет". Справедливороссы уверены, что сегодня власть вернется к тому алгоритму, который партия предлагала еще в 2015 году
Справедливороссы организовали турнир по настольному теннису в Локтевском районе
Теперь на колесах. Жители села Налобиха Косихинского района поблагодарили Александра Терентьева за помощь в восстановлении автобусного маршрута