14 января 2022

Депутат – справедливоросс Евгения Боровикова приняла участие в работе конкурсной комиссии по формированию Молодежного парламента Алтайского края

Третий этап конкурса по формированию Молодежного парламента Алтайского края шестого созыва завершился сегодня, 14 января. В течение двух дней конкурсанты очно защищали свои социально-значимые проекты и отвечали на вопросы по ним. В состав конкурсной комиссии вошла депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании Евгения Боровикова.

"На конкурс поступило 45 заявок с совершенно разными идеями: от экологической тематики до политической. Кроме того, ребята предлагали повышать интерес молодежи к истории родного края, развивать финансовую грамотность школьников и студентов, проекты, направленные на популяризацию здорового образа жизни и другие. Нам предстоит выбрать 15 человек, уже сейчас понятно, что это будет непросто",- рассказала Евгения Боровикова.

Напомним, что в конкурсе принимают участие представители молодежного крыла Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Имена молодых парламентариев станут известны на следующей неделе. Верим в наших ребят!

Патовая ситуация. Или, почему многодетные семьи в Алтайском крае так и не могут выбирать деньги вместо земли?
"С опозданием на шесть лет". Справедливороссы уверены, что сегодня власть вернется к тому алгоритму, который партия предлагала еще в 2015 году
Справедливороссы организовали турнир по настольному теннису в Локтевском районе
Теперь на колесах. Жители села Налобиха Косихинского района поблагодарили Александра Терентьева за помощь в восстановлении автобусного маршрута
Не дом, а дурдом! Капитальный ремонт в Славгороде делают только по представлению прокуратуры?