14 января 2022

Вакцинация и обращения. Депутат-справедливоросс Евгения Боровикова в программе "Интервью дня" на телеканале "Катунь 24"

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании Евгения Боровикова в программе "Интервью дня" ответила на вопросы журналистов телеканала "Катунь 24". Парламентарий рассказала о законодательных инициативах фракции на 2022 год и оценила перспективы вакцинации детей и подростков. Депутат также озвучила проблемы жителей региона, с которыми они обращаются в партию и подвела итоги беседы с начальником УФСИН по Алтайскому краю.

Источник: Катунь 24"

Депутат Госдумы Александр Терентьев поздравил студентов с праздником!
Патовая ситуация. Или, почему многодетные семьи в Алтайском крае так и не могут выбирать деньги вместо земли?
"С опозданием на шесть лет". Справедливороссы уверены, что сегодня власть вернется к тому алгоритму, который партия предлагала еще в 2015 году
Справедливороссы организовали турнир по настольному теннису в Локтевском районе
Теперь на колесах. Жители села Налобиха Косихинского района поблагодарили Александра Терентьева за помощь в восстановлении автобусного маршрута