Алтай без социальной справедливости!

Мы еще живы! Усть-пристанцы требуют вернуть медицинскую помощь в район

На центральной площади Усть-Чарышской Пристани 18 марта было многолюдно. Неравнодушных жителей объединила общая боль – в районе настолько заоптимизировали медицину, что не осталось практически ничего – ни врачей, ни отделений, ни скорой помощи 19 марта 2020

А вам не повысили...Змеиногорские педагоги ищут защиты у эсеров от возможного произвола районных чиновников

В начале марта педагоги Саввушкинской средней школы Змеиногорского района получили неожиданный "подарок" к Международному женскому дню – приказ районных властей об отмене прибавки к зарплате, распоряжение о которой правительство края приняло в мае 2019 года. Насколько правомерны действия районо? 17 марта 2020

За достойную медицину! Эсеры приглашают усть-пристанцев на митинг

Наверно, нет такого жителя в Усть-Пристанском районе, который бы не столкнулся, не ощутил на себе проблемы нашего здравоохранения. Мы видим, что с каждым годом дела становятся только хуже. Власть бездействует! Руководство больниц отмахивается! Врачи бегут! Если мы сегодня не поможем нашему здравоохранению, завтра некому будет помогать нам! 16 марта 2020

Школа на околице. Каменские эсеры, школьники и их родители против строительства школы за городом

Как 500 учеников будут добираться к 8 утра на уроки, если рядом нет даже дорог? На очередной камень преткновения наткнулись жители г. Камень-на-Оби и местная администрация. Больной вопрос – строительство новой школы, а точнее выбранное властями место для ее строительства 10 марта 2020

Беспредел по отношению к больным? Алтайские эсеры обратили внимание власти на ситуацию в здравоохранении Табунского района

В Табунах говорят о вероятном закрытии ЦРБ. Кроме того, после введения новой схемы вызова скорой помощи, увеличилось время ожидания неотложки, и жизнь больных порой висит на волоске. Об этом в обращении в Общественную приемную депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева рассказал председатель Алтайского сельского Совета депутатов Табунского района Виктор Дорбан. Под его обращением подписались 576 (!) жителей 04 марта 2020

уМЕСТно поменять закон! Справедливороссы о проблемах реализации мусорной реформы в селах

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае продолжает проводить обучающие семинары для депутатов муниципального уровня. Накануне уМЕСТная инициатива собрала за столом народных избранников из Барнаула, Камня-на-Оби, Косихинского, Калманского, Первомайского и Шипуновского районов. Впервые в работе семинара принял участие лидер алтайских справедливороссов, депутат Госдумы Александр Терентьев 28 февраля 2020

Помогите! Жители Калманского района, отрезанные от цивилизации, обратились к эсерам

Жители поселка Прудского Калманского района, точнее его микрорайона, в простонародье названного Гусятником, уже почти неделю изолированы от большой земли, собственно Прудского. В Гусятнике живут девять семей, в основном пенсионеры и инвалиды. Отчаявшись добиться решительных действий от местных властей, они обратились к алтайским справедливороссам за помощью 25 февраля 2020

Не должны "дети войны" в крае остаться на праздник без "подарка". Это несправедливо

Алтайский край пока не вошёл в перечень регионов, которые предусмотрели выплаты "детям войны" к 75-летию Великой Победы 17 февраля 2020

Коммунальные проблемы загнали славгородцев в угол?!

"Когда мы услышали, что к нам в Славгород приедет с обучающим семинаром депутат АКЗС от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, настоящий профи в коммунальных вопросах Людмила Суслова, мы считали часы до встречи. Потому что накипело... Руки опускаются от безысходности", – делятся участники 06 февраля 2020

В поисках решений. Местное отделение эсеров в Рубцовске провело круглый стол по проблемам МКД

Дефицит кадров, низкая зарплата дворников и уборщиц, вывоз снега и мусора, безучастность властей и депутатов – это лишь неполный перечень проблем, с которыми сталкиваются собственники многоквартирных домов в Рубцовске. 28 января 2020