75 лет под знаменем Победы

Это нужно живым. Алтайские справедливороссы выбрали лауреатов конкурса по благоустройству мемориалов Славы

Подведены итоги конкурса по благоустройству мемориалов Славы в Алтайском крае. Он проходил в рамках федерального социально патриотического проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Под знаменем Победы" в преддверии 75-летия победы в Великой Отечественной войне. По результатам рассмотрения заявок конкурсной комиссией определены пять победителей. Они получат средства на создание или восстановление памятников погибшим землякам 17 марта 2020

Вечная память. Алтайские справедливороссы продолжают принимать заявки на конкурс по благоустройству мемориалов Славы

Алтайские справедливороссы продолжают принимать заявки на конкурс по благоустройству мемориалов Славы в крае. Напомним, сейчас идет сбор заявок на второй этап конкурса, проводимого в рамках федерального социально-патриотического партийного проекта "75 лет под знаменем Победы" 10 января 2020

Победители! Определены лауреаты конкурса стипендиатов депутата Госдумы Александра Терентьева

В канун Дня Победы, 8 мая конкурсная комиссия регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае определила победителей конкурса на соискание стипендии депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева 14 мая 2019

Депутат Госдумы РФ Александр Терентьев: С Днем Победы!

Поздравляю всех нас с главным праздником страны – с Днем Великой Победы! Желаю, чтобы в каждой семье царили счастье, мир и благополучие. Чтобы все были здоровы и окружены вниманием и теплом близких людей. 09 мая 2019

Низкий поклон! Ключевские справедливороссы поздравили Ветеранов Великой Отечественной Войны с Днем Победы!

"Край наш дышит миром и свободой", – пела Анна Яковлевна Войлокова свою любимую песню "Махорочка", встречая гостей из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. И сердце сжималось в груди от боли, гордости, благодарности к этой пожилой женщине, дошедшей до Берлина... 08 мая 2019

Никто не забыт. Алтайские справедливороссы восстановили памятник участнику Великой Отечественной войны

В канун Праздника Победы, 4 мая в селе Вершинино Троицкого района после реконструкции открыли памятник земляку – ветерану Великой Отечественной войны Ивану Войнову. Это знаменательное событие состоялось благодаря поддержке лидера алтайских справедливороссов, депутата Госдумы Александра Терентьева и инициативе местного эсера Сергея Мезенцева 06 мая 2019

Битва за "Победу". Алтайские эсеры провели традиционный предпраздничный турнир по футболу