Людмила Суслова: "Те победы, которые нам удалось одержать в этом году, вселяют надежду на светлое завтра"

30 декабря 2013

Уважаемые жители Алтайского края!

Позвольте от всей души поздравить вас с Новым 2014 годом!

На протяжении минувшего года депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании добросовестно работали над тем, чтобы сделать жизнь в нашем общем доме – Алтайском крае – легче, насыщеннее, счастливее. К сожалению, не все задуманное получилось исполнить. Но и те небольшие победы, которые нам с вами удалось одержать в этом году, вселяют в наши сердца надежду на светлое завтра. Мы полны энергии и оптимизма, уверены, что нам удастся принять еще больше законов, направленных на повышение благосостояния жителей края.

Давайте оставим в уходящем году все печали и трудности, обиды и недопонимания. Пусть в новый год с вами войдут здоровье, удача, достаток и семейное благополучие. С новым годом, с новым счастьем!

С уважением, Людмила Суслова, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании