Эсеры открыли 47 спортплощадку по социальному проекту депутата Терентьева

23 июня 2014

19 июня в Красногорском районе на территории средней школы села Красногорское состоялось торжественное и долгожданное событие – открытие спортивной площадки в рамках партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – детям". Она стала 47 спортобъектом, построенным в крае по инициативе депутата Государственной Думы Александра Терентьева.

Олег Боронин по поручению депутата Госдумы Терентьева передал игрушки в детский сад села Березовка
Тренировка перед игрой
Зрители и участники церемонии открытия
Опасные трюки от команды 'Охотники за адреналином'
Главные действующие лица церемонии открытия площадки
Олег Боронин вручает сертификат на площадку директору школы Евгению Дайбову
Церемония перерезания красной ленточки
'Охотники за адреналином' показывают трюки с участием зрителей
Моменты игры
Школьники могли попробовать свои силы в велотриале
Вручение призов команде-победителю

Как отметила куратор проекта Евгения Морозова, главная заслуга в появлении этой площадки принадлежит руководителю местного отделения партии в Красногорском районе Алексею Кротову: "В 2010 году Красногорская школа участвовала в конкурсе на строительство площадки и остановилась в одном шаге от победы; для таких районов мы планировали строительство нескольких площадок чуть позже. Все эти годы в Красногорском терпеливо ждали очереди, периодически напоминали о себе. Администрация школы выразила готовность совместно с местными предпринимателями, в частности с начальником ДРСУ Алексеем Ивановичем Бауриным, подготовить основание для площадки – это наше обязательное условие. И в этом году Александр Васильевич Терентьев принял решение выделить средства на строительство площадки в Красногорском районе".

Право перерезать красную ленточку было предоставлено члену Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олегу Боронину и директору школы Евгению Дайбову. Ему под аплодисменты собравшихся вручили сертификат на площадку и комплект мячей с волейбольной сеткой.

Первыми опробовать новую площадку выпала честь юношеской баскетбольной команде школы. Капитану победившей команды вручили кубок депутата Госдумы Терентьева и комплект формы с партийной символикой. По традиции, открытие площадки сопровождалось шоу барнаульского клуба велотриала "Охотники за адреналином".

Кроме того, эсеры в этот день доставили в Красногорский район гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения: одежду, бытовую химию, средства гигиены, питьевую воду. Питьевая вода, а также комплект игрушек были переданы в Березовский детский сад.