С ДНЕМ ЗНАНИЙ!

29 августа 2014

Дорогие дети, родители, педагоги, от всей души поздравляю вас с Днем знаний! Хочу пожелать вам в этот день здоровья, сил, успехов в учебе и труде. В современном мире именно знания становятся залогом успеха и отдельного человека, и целых стран. Вот почему работа по их передаче и получению так важна для всех нас.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Алтае с самых первых дней своего появления в качестве приоритетных рассматривала вопросы защиты интересов детей, и в частности системы образования. Мы оказываем помощь десяткам школ, детских дошкольных учреждений, творческих и спортивных коллективов. Мы строим современные спортивные площадки, занимаемся продвижением здоровьесберегающих технологий. Все это мы делаем с одной целью  – воспитания сильного, умного, порядочного и патриотичного поколения, которому завтра сможем доверить страну. Хочу поблагодарить всех тех, кто занимается такой сложной, но важной работой, – учителей, воспитателей, тренеров, преподавателей школ искусств. К сожалению, не всегда государство по достоинству оценивает ваш благородный труд. Но мы знаем, что именно вы создаете будущее России. С праздником!

Александр Терентьев, депутат Государственной Думы, руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае