Добрые книги – в добрые руки

01 сентября 2014

"Краевой Союз за здоровое развитие детей" совместно с партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в третий раз анонсировали проведение акции "Добрая книга".

Как сообщила куратор проекта, председатель общественной организации Евгения Морозова, на этот раз сбор идет целевым образом: все собранные книги будут переданы в библиотеки Заводской и Озеропетровской школ Троицкого района. "В прошлом году по инициативе руководителя местного отделения партии Натальи Борисовны Гладышевой мы уже передавали книги в школы района. Представители указанных школ на тот момент об акции не знали, но также захотели пополнить скудные фонды своих библиотек, которые не обновлялись десятилетиями. И мы пообещали оказать им поддержку", – рассказала Морозова.

Сбор планируется провести 16 и 17 сентября в Индустриальном и Ленинском районах соответственно; точки сбора пока обсуждаются (подробную информацию можно получить по телефону (385-2) 500-258). Кроме того, желающие могут передать книги в офис "Краевого Союза за здоровое

развитие детей" по адресу: Барнаул, ул. Деповская, 7, каб. А1-113. "Предпочтительно, если это будет программная литература (кроме учебников), художественные и познавательные книги: словари, энциклопедии", – отметила куратор проекта.