14 сентября обязательно придите на выборы и проголосуйте за будущее нашего края!

11 сентября 2014

Уважаемые жители Алтайского края!

14 сентября 2014 года в нашем крае состоятся выборы губернатора. Учитывая, что последние 10 лет вы были лишены права самостоятельно выбирать главу региона, это важное событие для края, которое определит судьбу края на следующие 5 лет и которое потребует внимания и участия каждого из вас.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ как парламентская партия, имеющая второй по численности депутатский корпус в крае, у которой есть свой взгляд на перспективы развития региона, не могла не принять участие в этих особенно значимых для края выборах. Мы выдвинула своего кандидата – депутата Первомайского районного Собрания депутатов, главу Сибирского сельсовета Олега Боронина. Он молод, образован, имеет успешный опыт управленческой работы: он за короткий срок сумел привлечь инвестиции в свой муниципалитет, увеличив его бюджет, решил целый ряд проблем, копившихся годами.

Мы провели яркую и насыщенную избирательную кампанию, основой которой стали поездки нашего кандидата по региону. Олег Боронин побывал практически во всех городах и районах края, встретился с тысячами избирателей, чтобы услышать из первых уст о реальной ситуации в муниципалитетах и представить им свою программу, рассказать о коалиционном правительстве, которое появится в крае в случае его избрания на пост губернатора. Все это вызвало неподдельный интерес и внимание жителей региона. Люди увидели в нем человека, способного привнести в край долгожданные перемены.

Но одного желания перемен мало. Мы сможем изменить ситуацию на Алтае, только приложив к этому общие усилия. И первым шагом должно стать активное участие каждого жителя края в выборах губернатора.

Я обращаюсь к членам партии, нашим сторонникам, депутатам всех уровней, ко всем гражданам, кто неравнодушен к судьбе края: 14 сентября обязательно придите на выборы и проголосуйте за будущее нашего края. Также я убедительно прошу каждого из вас пригласить на выборы своих родных, близких, знакомых, соседей, коллег – каждый голос может сыграть решающую роль на этих выборах и повлиять на судьбу Алтайского края!

С уважением, Александр Терентьев, депутат Государственной Думы, лидер РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае