Еще три дома в Барнауле остаются без отопления накануне сильного похолодания

15 октября 2014

Очередные жалобы, поступающие от барнаульцев, свидетельствуют о серьезных проблемах в вопросах теплоснабжения города. Так, в региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились жители домов, расположенных по улице Чудненко (№ 11, 13, 15), которые рассказали об отсутствии тепла в их жилищах. Первый и последний раз тепло появилось у них 29 сентября, после чего батареи остались холодными. На все жалобы жильцов в органы власти и коммунальные службы им приходил весьма неконкретный ответ о наличии неких проблем в теплосетях. Однако ни о характере проблем, ни о сроках их устранения жильцов не проинформировали. В ближайшие дни в регионе ожидается серьезное похолодание, и непонятно, как его перенесут жители домов, лишенных теплоснабжения.

"Налицо явный кризис городской власти, которая все чаще и чаще не справляется с ситуацией в городе, – отметил секретарь Бюро Совета регионального отделения Владислав Вакаев. – На носу зима, которая обещает быть весьма суровой, а подобные сигналы свидетельствуют о серьезных провалах в вопросе подготовки города к зимнему периоду. Думаю, пришло время вмешаться в ситуацию как правоохранительным органам, так и краевым властям".