Олег Шеин встретится с активистами "Коммунального дозора" в Барнауле

30 марта 2015

1 апреля Барнаул с рабочим визитом посетит лидер астраханских справедливороссов, эксперт в области ЖКХ Олег Шеин.

Алтайский край станет последним из сибирских регионов, которые Шеин навестит в рамках масштабной поездки по регионам РФ. В эти дни он проведет встречи с активистами коммунального движения в Кемеровской и Томской областях, 31 марта посетит Новосибирскую область.

В Барнауле Олег Шеин познакомится с работой регионального отделения партии и ее депутатами, а также встретится с активистами движения "Коммунальный дозор" в рамках "круглого стола", посвященного 10-летию с момента принятия Жилищного кодекса РФ.

По вопросам участия СМИ в заседании "круглого стола" обращаться по телефону 8-962-813-12-00 (Александра Кузнецова).

Олег Васильевич Шеин – российский политический и общественный деятель, депутат Государственной Думы Российской Федерации III, IV и V созывов. С декабря 2011 года – депутат Астраханской областной думы. Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросам взаимодействия с общественными объединениями, член Президиума Центрального совета партии. Член Экспертного Совета Комитета по ЖКХ Государственной Думы Российской Федерации. Сопредседатель Союза жителей.